Erneut DLG-Medaillen für das Fisch & Seafood-Sortiment von Paul Langbein
Erneut DLG-Medaillen für das Fisch Seafood-Sortiment
(pressrelations) - zeichnet: Die "Premium-Qualität" von Paul Langbein
Auch in diesem Jahr konnte das Bremerhavener Traditionsunternehmen Paul Langbein, bekannt für seine Fisch- Seafood-Spezialitäten, wieder die Prüfer der DLG überzeugen: Es wurde erneut mit den begehrten DLG-Preisen in Gold, Silber und Bronze ausgezeichnet.
Die DLG e.V. in Frankfurt am Main ist eine der wichtigsten Organisationen, wenn es um die Bewertung von Lebensmitteln geht. Jedes Jahr werden über 20.000 Lebensmittel aus dem In- und Ausland in den DLG-Prüfungen getestet. Das ?DLG prämiert?-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel mit einem "überdurchschnittlichen Genusswert"; die DLG-Prämierung steht damit für höchste Produktqualität. Neben einer sorgfältigen Rohstoffauswahl gehören eine optimale Verarbeitung und Zubereitung des Endproduktes dazu. Nur dann, wenn ein Lebensmittel überdurchschnittlich gut ist, bekommt es die bronzene, silberne oder sogar goldene DLG-Prämierung.
Paul Langbein Produkte überzeugen: Zweimal Gold, einmal Silber und einmal Bronze
Auch in diesem Jahr hat Paul Langbein mit vier Produkten an dieser wichtigen Prüfung teilgenommen und wurde gleich viermal ausgezeichnet: Den Goldenen DLG-Preis erhielten die "Riesengarnelen mit feinem Rauchgeschmack" sowie die "Eismeergarnelen in Lake". Die silberne Medaille wurde den "Surimi Prawns in Knoblauchöl" verliehen, und last but not least ging der DLG-Preis in Bronze an die "Flusskrebsschwänze in Knoblauchöl".
Im Mittelpunkt der Prüfung stand die Bewertung der Qualitätskriterien Geschmack, Geruch, Farbe, Aussehen und Konsistenz. Die von Paul Langbein eingereichten Produkte bestanden diese objektiven Qualitätstests mit den genannten hervorragenden Ergebnissen, die ihnen einen hohen Genusswert bescheinigen.
Dazu Frank Klintworth, Geschäftsführer der Paul Langbein GmbH: "Durch diese Auszeichnungen sehen wir uns in unserer Philosophie und Qualitätspolitik bestätigt. Das Anerkenntnis nicht nur unserer Kunden, sondern vor allem der unabhängigen und kritischen Prüfer der DLG für unser Bestreben, stets Spitzenqualität zu liefern, macht uns stolz und ist Ansporn zugleich.
Pressekontakt:
Paul Langbein GmbH
Frank Klintworth
Am Lunedeich 84
D-27572 Bremerhaven
Tel: +49 (471) 97229-0
Fax:+49 (471) 97229-30
E-Mail: f.klintworth(at)paul-langbein.de
PartnerShip MediaConsultants GmbH
Karin Adlmannseder
Widenmayerstr. 37
D-80538 München
Tel: +49 (89) 211 370 20
Fax:+49 (89) 211 370 11
ka(at)pmc-online.de
Themen in dieser Meldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 22.07.2009 - 11:47 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 104934
Anzahl Zeichen: 0
pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen
Diese HerstellerNews wurde bisher 696 mal aufgerufen.
Die Meldung mit dem Titel:
"Erneut DLG-Medaillen für das Fisch & Seafood-Sortiment von Paul Langbein
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Paul Langbein (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).
Alle Meldungen von Paul Langbein
MEWA: Nachhaltiger Rundum-Service mit Methode - Maximale Flexibilität bei der Betriebsreinigung
Stärkung der Marktposition in Indien
Erfolgreiche Fakuma mit vielen Highlights für das SKZ
Optimierte Produktion für Kundenmärkte der Zukunft: Umbau der Gießwalzanlage am Standort Duisburg bei thyssenkrupp Steel auf der Zielgraden
Maximale Kompatibilität und Sicherheit: Der Nexus Connect®-Anschluss von GEMÜ