Gelungene Präsentation der neuen FSGG-Marke „S*CHEFs Culinary System“ – Messeexpertinnen informierten sich vor Ort
(hob) Mit einem gelungenen Probelauf präsentierte die Frank Schwarz Gastro Group den Expertinnen der melles & stein Messe-Service AG aus Erkrath, die bundesweit zu den Top 3 der deutschen Messeservice-Agenturen zählt, das revolutionäre “S*CHEFs Culinary System” im Zusammenwirken mit „Packaging by MChef“. Nach der fast dreistündigen Informationsveranstaltung auf dem Duisburger Großmarkt waren sich die Damen einig: Das Messecatering wird durch diese europaweit einzigartige Innnovation revolutioniert.
(industrietreff) - Wer sich heute nicht verändert, ist morgen schon von gestern. Getreu diesem Motto hat sich die FSGG in den letzten Monaten zu einem Trendsetter in der gesamten Cateringbranche gesetzt. „Wir haben mit unserer neuen Marke nicht weniger als eine Revolution im Portfolio, die für uns völlig neue Maßstäbe setzt“, sagte Küchenmeister Angelo Vocale als Executive Head of S*CHEFs während einer Präsentation auf dem Duisburger Großmarkt. Im Mittelpunkt stand dabei das 750.000 Euro teure System „Packaging by MChef“.
Nicht nur für Angelo Vocale ein technisches Wunderwerk. „Die bei uns auf allerhöchstem kulinarischen Niveau produzierten Speisen werden auf neuartigen Mehr- oder Einwegplatten angerichtet und platziert. Unter Schutzatmosphäre werden die Gerichte rutsch- und versandsicher mit einer hauchdünnen, biologisch abbaubaren Folie überzogen. Mit dieser enganliegenden zweiten Haut bleiben Farbe, Haptik und Struktur über einen längeren Zeitraum erhalten. Wir garantieren mindestens sieben Tage Haltbarkeit und Lagerfähigkeit“. Garantierte Frische wie am ersten Tag.
Davon konnten sich jetzt die beiden Vorstände der melles & stein Messe-Service AG, Silke Melles und Nicole Stein, sowie ihre für Qualitätssicherung zuständige Key Account Managerin Anja Rohdenburg persönlich überzeugen. „Ich habe in all den Jahren schon viel gesehen im Cateringbereich. Doch das haut mich um!“, begeistert sich Silke Melles. Und Nicole Stein fügt hinzu: „Das revolutionäre Konzept löst die vier größten Probleme, vor denen das Messecatering der Zukunft steht, auf einen Streich: Es ist hygienisch, flexibel, nachhaltig und schont das Messebudget. Und das bei einer unglaublich hohen Qualität.“
Auch Frank Schwarz ist sich sicher: „Wir sind zutiefst davon überzeugt, dass unsere Cateringidee genau das Richtige für Melles & Stein, und damit für das Catering auf deutschen Messen ist.“ Besonders stolz ist der Geschäftsführer, dass die FSGG als reines Familienunternehmen mit seiner über 30-jährigen Erfahrung im Cateringbereich diese innovative Transformation und Investition realisieren konnte. „Wir führen das Cateringgeschäft in eine völlig neue Dimension.“
Themen in dieser Meldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Die Frank Schwarz Gastro Group GmbH ist ein inhabergeführter Event-Cateringunternehmen und Party-Service mit mehr als zwanzig Jahren Erfahrung und vielen erstklassigen Referenzen. Vom Stammsitz auf dem Duisburger Großmarkt in Duisburg bedient das Unternehmen national alle Arten von Veranstaltungen jedweder Größenordnung. Der routinierte Speisen- und Getränkespezialist fokussiert in angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis auf kulinarische Erlebnisse der besonderen Art und begeistert somit regelmäßig die Gäste. Organisation und Durchführung werden aufgrund langjähriger Praxis und bewährten Systemen von besonders erfahrenem Personal in herzlicher Freundlichkeit mit größtem Engagement und hoher Leistungsbereitschaft ausgeführt.
Frank Schwarz Gastro Group GmbH
Auf der Höhe 10
47059 Duisburg
Telefon 0203 / 4 50 39 0
Fax 0203 / 4 50 39 15
info(at)fsgg.de
www.fsgg.de
Presseanfragen ausschließlich über:
der reporter
redaktionsbüro holger bernert
Am Rabenhufen 22
46487 Wesel
Telefon 0281 44274252
Telefax 0281 44274253
Handtelefon 0171 3188715
redaktion(at)der-reporter.net
www.der-reporter.net
Datum: 20.04.2021 - 09:38 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1895697
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Telefon:
Kategorie:
Maschinenbau
Anmerkungen:
Diese HerstellerNews wurde bisher 70 mal aufgerufen.
Die Meldung mit dem Titel:
"Gelungene Präsentation der neuen FSGG-Marke „S*CHEFs Culinary System“ – Messeexpertinnen informierten sich vor Ort
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Frank Schwarz Gastro Group GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).
Alle Meldungen von Frank Schwarz Gastro Group GmbH
KI trifft auf Profit - Peller Trading, Deutschlands führendes Handelssystem
Effizienz neu gedacht: IE3- und IE4-Motoren für maximale Energieeinsparung
Automatisierung einer Hobelanlage für Kunststoffplatten
Effiziente Dimensionierung: Seitenkanalverdichter optimal auf Ihre Anforderungen abstimmen
Ferrum und KHSübernehmen H. F. Meyer