Wachstum des Marktes für pflanzliches Fleisch wird durch eine bemerkenswerte CAGR von ~ 19% im Zeitraum 2022 bis 2030 aufgrund des wachsenden Trends des Veganismus unter den Menschen weltweit an Fahrt gewinnen
Research Nester hat einen Bericht mit dem Titel „Plant-Based Meat Market: Global Demand Analysis & Opportunity Outlook 2030“ veröffentlicht, der einen detaillierten Überblick über den globalen Markt für pflanzliches Fleisch in Bezug auf die Marktsegmentierung nach Quelle, Typ, Produkt und Region bietet.
(industrietreff) - Darüber hinaus enthält der Bericht für die eingehende Analyse die Branchenwachstumsindikatoren, Beschränkungen, Angebots- und Nachfragerisiken sowie eine detaillierte Diskussion aktueller und zukünftiger Markttrends, die mit dem Wachstum des Marktes verbunden sind.
Es wird geschätzt, dass der Markt für pflanzliches Fleisch aufgrund des steigenden Konsums veganer Lebensmittel bei den Verbrauchern und des steigenden Bewusstseins für Tierrechte im Prognosezeitraum, dh 2022 – 2030, mit einer CAGR von ~ 19% einen großen Umsatz einnimmt auf der ganzen Welt. Daneben dürften auch steigende Investitionen von Marktpionieren in die Herstellung pflanzlicher Fleischprodukte das Marktwachstum in den kommenden Jahren vorantreiben.
Der globale Markt für pflanzliches Fleisch ist nach Quelle, Typ und Produkt unterteilt. Basierend auf der Quelle wird erwartet, dass das Sojasegment im Prognosezeitraum aufgrund des Anstiegs der Sojabohnenproduktion, geringerer Formulierungskosten und eines geringen CO2-Fußabdrucks dieser Produkte den größten Marktanteil erringen wird. Darüber hinaus wird das Erbsensegment aufgrund der Eigenschaften dieser Produkte wie laktose- und glutenfrei voraussichtlich das höchste Wachstum verzeichnen.
Laden Sie ein Beispiel dieses strategischen Berichts herunter: https://www.researchnester.com/sample-request-3155
Geografisch ist der Markt in fünf Hauptregionen unterteilt, nämlich Nordamerika, Europa, Lateinamerika, den asiatisch-pazifischen Raum sowie den Nahen Osten und Afrika. Die Region Nordamerika wird im Prognosezeitraum den größten Marktanteil einnehmen, was auf das wachsende Bewusstsein der Menschen über die Risiken des Verzehrs von kontaminiertem Fleisch und die starke Präsenz von Start-ups, die pflanzliches Fleisch in der Region herstellen, zurückzuführen ist.
Wachsende vegane Bevölkerung weltweit, um das Marktwachstum anzukurbeln
Seit den letzten Jahren nimmt der Trend zum Konsum von pflanzlichen Lebensmitteln wie Gemüse, Saaten, Hülsenfrüchten und Nüssen bei Menschen rund um den Globus zu. Darüber hinaus kann ein übermäßiger Verzehr von Tierfleisch zu Krankheiten wie Diabetes, Fettleibigkeit und bestimmten Krebsarten führen. Vor diesem Hintergrund folgen immer mehr Menschen dem Veganismus, was wiederum das Marktwachstum in den kommenden Jahren vorantreiben soll.
„Der Abschlussbericht wird die Auswirkungsanalyse von COVID-19 auf diese Branche behandeln.“
Beispielkopie des Strategieberichts herunterladen/anfordern: https://www.researchnester.com/sample-request-3155
Es wird jedoch erwartet, dass die negative Wahrnehmung im Zusammenhang mit dem Geschmack von Fleischprodukten auf pflanzlicher Basis im Prognosezeitraum das Wachstum des Marktes für pflanzliches Fleisch stark hemmt.
Dieser Bericht bietet auch das bestehende Wettbewerbsszenario einiger der Hauptakteure des globalen Marktes für pflanzliches Fleisch, einschließlich der Unternehmensprofilierung von Impossible Foods Inc., Maple Leaf Foods, Beyond Meat, Inc., Conagra, Inc., Unilever UK Ltd , Kellogg NA Co., Gold&Green Foods Ltd., Amy''s Kitchen, Inc., VBites Food Limited, Marlow Foods Ltd. und andere. Das Profiling umfasst wichtige Informationen der Unternehmen, die einen Geschäftsüberblick, Produkte und Dienstleistungen, wichtige Finanzkennzahlen sowie aktuelle Nachrichten und Entwicklungen umfassen. Insgesamt bietet der Bericht einen detaillierten Überblick über den Markt für pflanzliches Fleisch, der Branchenberatern, Geräteherstellern, bestehenden Akteuren, die nach Expansionsmöglichkeiten suchen, neuen Akteuren bei der Suche nach Möglichkeiten und anderen Interessengruppen helfen wird, ihre marktorientierten Strategien an den laufenden und erwartete Trends in der Zukunft.
Themen in dieser Meldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über Research Nester
Research Nester ist ein führender Dienstleister für strategische Marktforschung und Beratung. Unser Ziel ist es, unvoreingenommene, beispiellose Markteinblicke und Branchenanalysen bereitzustellen, um Branchen, Konzernen und Führungskräften dabei zu helfen, kluge Entscheidungen für ihre zukünftige Marketingstrategie, Expansion und Investition usw ein richtiger Zeitpunkt ist durch strategische Köpfe verfügbar. Unser Out-of-Box-Denken hilft unseren Kunden, kluge Entscheidungen zu treffen, um zukünftige Unsicherheiten zu vermeiden.
Kontakt für weitere Informationen:
AJ Daniel
E-Mail: info(at)researchnester.com
US-Telefon: +1 646 586 9123
Großbritannien Telefon: +44 203 608 5919
Datum: 05.07.2021 - 18:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1916452
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: AJ Daniel
Stadt:
new york
Telefon: 6465869123
Kategorie:
Industrie
Anmerkungen:
Diese HerstellerNews wurde bisher 161 mal aufgerufen.
Die Meldung mit dem Titel:
"Wachstum des Marktes für pflanzliches Fleisch wird durch eine bemerkenswerte CAGR von ~ 19% im Zeitraum 2022 bis 2030 aufgrund des wachsenden Trends des Veganismus unter den Menschen weltweit an Fahrt gewinnen
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Research Nester (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).
Alle Meldungen von Research Nester
priomold GmbH: Effiziente Lösungen für Prototypen – Additive Fertigung oder Kunststoffspritzguss-
OFRU Recycling stellt die Mischbehälterreinigungsanlage Typ CS-2 vor – eine effiziente Lösung für die Industrie
Wieder wie neu
Die Mehrwertmacher gehen mit hoher Geschwindigkeit voran
Präzise und schnell: Bohren mit dem Elektronenstrahl