Schwelgen Sie mit uns auf der ProWein 2007: Süße Träume, verlockende Neuheiten und seltene Exoten.
(industrietreff) - Schwelgen Sie mit uns auf der ProWein 2007: Süße Träume, verlockende Neuheiten und seltene Exoten.
Kaum hat man sich versehen, steht die ProWein wieder vor der Tür. Endlich, so darf man wohl sagen, denn die Erwartungen sind - wie jedes Jahr - groß.
Einer derer, die immer gut sind für Überraschungen, ist Hubertus Vallendar, der ausgezeichnete Edelbrenner von der Mosel. Auch in diesem Jahr wird er wieder für beachtliches Aufsehen sorgen, wenn es heißt:
Verlockende Neuheiten & seltene Exoten
„Es gibt schreckliche Versuchungen, und es erfordert Kraft und Mut, ihnen nachzugeben.” - So wie Oscar Wilde genau wußte, wovon er sprach, gibt sich auch Hubertus Vallendar verführerischen Verlockungen und vielversprechenden Ideen allzu gern hin: Seine inspirierenden „Musen” sind dabei exotische Früchte oder ausgefallenste Aromen, die er mit treffsicherer Kreativität zu völlig neuen, überraschenden Kompositionen vereint.
Natürlich geht dabei die Lust am Probieren über das Studieren und so wird in spannenden Selbstversuchen mit viel Erfahrung, Fingerspitzengefühl und untrüglicher Nase hier etwas hinzugefügt, dort vielleicht weggenommen, bis schließlich der Meister mit seinem edlen Werk zufrieden ist.
Dem geistvollen Duo Hubertus Vallendar und Evangelos Pattas, Sommelier im Stuttgarter Restaurant „Délice” sowie frisch gekürter Gault Millau Sommelier des Jahres 2007, macht es daher sichtlich Spaß, Sie auf eine lustvoll-spannende Entdeckungsreise in die unbekannten Welten neuer und exotischer Edelbrände zu entführen. Sehen, riechen, schmecken Sie, welche wahrlich unwiderstehlichen Meisterstücke Hubertus Vallendar feinsinnig für Sie kreiert hat am
Sonntag, 18. März 2007, um 14.30 Uhr, Halle 07a, Stand C23
Sweet dreams & mellow spirits
Die Pâtisserie ist eine diffizile Kunst, die - ebenso wie die der Edelbrennerei - keine Mittelmäßigkeit duldet. Extravagante Augenschmäuse und ungewöhnliche Aromenkompositionen ergeben spannendste Gaumenerlebnisse, wenn sich beispielsweise mürb und weich, knusprig und cremig, nussig und apfelig im Reich der Sinne begegnen…
Ob magisch-anziehende Tarteletts oder märchenhafte Schokoladenkreationen, ob Aromen wie Zitrone, Karamell, Ingwer, Kakao oder Mandel - sie alle finden ihren perfekten Partner im passenden Edelbrand, um im gekonnt-sinnlichen Zusammenspiel höchsten Genuß zu bereiten.
Süßeste Träume werden wahr, wenn die feinschmeckerischen Verführer, Hubertus Vallendar und Christina Hilker, Gault Millau Sommelier des Jahres 2005, allerköstlichste Pâtisserie-Leckereien und meisterliche Edelbrände genüßlich vernaschen. Kitzeln Sie Ihre genäschigen Geschmacksknospen und schwelgen mit uns in ungeahnter Süßseligkeit am
Montag, 19. März 2007, um 14.30 Uhr, Halle 07a, Stand C23
Bereitgestellt von Benutzer: Vallendar
Datum: 23.02.2007 - 11:06 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 27069
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Frau Aurelie Vallendar-Schweinfest
Stadt:
Kail
Telefon: 02672/913552
Kategorie:
Nahrung- und Genussmittel
Meldungsart: Messeinformationen
Versandart: eMail-Versand
Freigabedatum: 23.02.2007
Diese HerstellerNews wurde bisher 2615 mal aufgerufen.
Die Meldung mit dem Titel:
"Schwelgen Sie mit uns auf der ProWein 2007: Süße Träume, verlockende Neuheiten und seltene Exoten."
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Brennerei Hubertus Vallendar (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).
Alle Meldungen von Brennerei Hubertus Vallendar
AgSet: Ihr Leitfaden durch die Landwirtschaftslandschaft
ballkleider online_How to Draw eines Grundrisses für ein Bankettsaal_sexy cocktailkleid
brautjungfernkleider_So starten Sie eine Kuchen-Bäckerei_brautkleider china
abendkleid rosa_Wie man ein Event-Planer Intern werden_ballkleider online kaufen
knielanges abendkleid_Top Sehenswürdigkeiten für den Hochzeitstag merken_elegante abendkleider