Die richtige Tasse zum Kakao / Die Farbe der Tasse bestimmt den Geschmack mit
ID: 833073
(ots) - Aus orangen Tassen schmeckt Kakao besser als
aus weißen und roten, berichtet die "Apotheken Umschau" unter
Berufung auf Wissenschaftler aus Valencia (Spanien). Testpersonen
sollten prüfen, welches Getränk ihnen am besten schmeckt. Dass sie
jeweils die gleiche heiße Schokolade nur in Tassen unterschiedlicher
Farbe serviert bekamen, wussten sie nicht.
Dieser Text ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei.
Das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau" 3/2013 A liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.
Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla(at)wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.apotheken-umschau.de
Themen in dieser Meldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Datum: 13.03.2013 - 08:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 833073
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Baierbrunn
Telefon:
Kategorie:
Forschung und Entwicklung
Anmerkungen:
Diese HerstellerNews wurde bisher 651 mal aufgerufen.
Die Meldung mit dem Titel:
"Die richtige Tasse zum Kakao / Die Farbe der Tasse bestimmt den Geschmack mit
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Wort und Bild - Apotheken Umschau (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).
Alle Meldungen von Wort und Bild - Apotheken Umschau
Schaltengespräch: 2. Jahrestagung des ZMDT erfolgreich mit digitaler Expertenzuschaltung umgesetzt
Stuttgarter Studierende: Experimente in minus 100 Grad Kälte
WRS-Geschäftsführer Michael Kaiser neuer Vorsitzender
Kunststoff und Raumfahrt
InnovationsNet.de - Portal für Forschung und Technologie