IndustrieTreff - Fischsuppen für Kenner und Könner

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Fischsuppen für Kenner und Könner

ID: 87323

Stichwort: Zeit für eine gute Suppe

Fischsuppen für Kenner und Könner

(pressrelations) - Nicht nur in der edlen Gourmet-Gastronomie, auch in der Küche zuhause sind als Grundlage für ein gutes Essen mit hochwertigsten Zutaten, die Umsetzung kreativer Ideen und vollendete Kochkunst die Produkte von Paul Langbein weit über die (norddeutschen) Grenzen hinaus bekannt.

Gerade jetzt im Frühling ist leichtes, gesundes Essen gefragt ? Fisch- und Spargelgerichte haben Hochsaison. Der perfekte Einstieg in ein frühlingsfrisches Menü ist da natürlich eine appetitanregende Suppe. Denn nach Brillat-Savarin erfreut eine gute Suppe (nicht nur) den Magen und macht ihn zur weiteren Nahrungsaufnahme und Verdauung bereit.

Suppen nahmen früher einen wichtigen Platz in der Küche ein. Die Menschen aßen das, was die Natur ihnen gab; und das gerne in suppiger Form. Auch in der heutigen hektischen Zeit haben Suppen nichts von ihrer Attraktivität verloren, aber die Zubereitung soll schnell und unkompliziert sein.

Beste Grundlagen
Mit Paul Langbeins Hummer-, Krebs- und Krabbenpaste sind die perfekten Grundlagen für die Zubereitung und geschmacklichen Abrundung von feinen Suppen und Saucen immer zur Hand. Einfach in Wasser aufgelöst, mit etwas Hummer- oder Krebsbutter, einem Schuss Cognac oder Sahne verfeinert ? in wenigen Minuten ist eine Gourmetsuppe gezaubert. Einfach, unkompliziert und dennoch perfekt!

Tafelfertige Feinkost-Suppen
Auch eine ?Fertigsuppe? kann durchaus Gourmetqualität erreichen, zumindest wenn sie aus dem Hause Paul Langbein kommt. Hier wird Fisch grundsätzlich fangfrisch und mit größter Sorgfalt verarbeitet. Wenn es also einmal ganz schnell gehen soll, sind die delikaten, maritimen Suppenvarianten Hummer- und Krebssuppe oder auch die berühmte Bouillabaisse als tafelfertige Delikatess-Suppe eine edle Alternative. Da kann man nichts falsch machen; die Suppen sind nach dem Erhitzen servierfertig. Abgerundet mit Beigaben wie Rouille oder Knoblauch Croutons muss man sie dann einfach nur noch genießen.






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E-Mail: f.klintworth(at)paul-langbein.de

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Datum: 04.05.2009 - 16:41 Uhr
Sprache: Deutsch
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